公司动态

康明斯发电机需要检查什么事项?

日期:2019-07-05 17:09:00

  康明斯发电机功率大、噪音小、使用方便,在生活中有着广泛的应用,给我们提供了很大的帮助,下面小编给大家说说康明斯发电机需要检查什么事项?

  1.检查机组表面是否清洁干净;地脚螺帽、飞轮螺钉及其他运动机件螺帽有无松动现象,发现问题及时紧固。

  2.检查各部分间隙是否正确,尤其应仔细检查各进、排气门的间隙几减压机构间隙是否符合要求。

  3.将各气缸置于减压位置,转动曲轴检听各缸机件运转声音有无异常声响,曲轴转动是否自如,同时将机油泵入个摩擦面,然后,关上减压机构,摇动曲轴,检查气缸是否漏气,如果摇动曲轴时,感觉很费力,表示压缩正常。

  4.检查燃油供给系统的情况,步骤如下:

  ①检查燃油箱盖上的通气孔是否顺畅,若孔中有污物应清除干净(泰州顺发动力设备有限公司)加入的柴油是否符合要求的牌号,油量是否充足,并打开油路开关。

  ②打开减压机构摇转曲轴,每个气缸应有清脆的喷油声音,表示喷油良好若听到喷油声不来油,可能油路中有空气,此时可旋松柴油滤清器和喷油泵的放气螺钉,以排除油路中的空气。

  ③检查油管及接头处有无漏油现象,发现问题及时处理解决。