行业动态

购买发电机组的注意事项

日期:2019-09-12 11:02:07

  在挑选发电机组时型号,种类、功能众多让我们看的眼花缭乱,各有各的优缺点,让我们不知所措。我们在买发电机之前要注意什么?怎么挑选一个适合的发电机组?我在这里简单讲一下一般购买发电机之前我们需要做什么准备.

  1、明确自己的需求。知道自己需要什么有哪几点是刚需,从不可让步的几个条件筛选,对症下药才能挑选出符合自身需求的产品。

  2、发电机作用在什么设备。这些设备的功率是多大,一般的设备都是有启动电流的,只是有的启动电流大,有的设备的启动电流小。

  3、噪音影响。要是你对声音要求比较高的话,那你就买数码变频汽油发电机,数码变频汽油发电机在发电机行业是属于声音最低的发电机。只要你愿意,你可以把数码变频发电机放在你的身边,发电机发出的声音都不会影响要你的说话。

  4、运行时间考虑。考虑使用发电机的时间长短,一般汽油发电机的使用时间不建议不高于8小时。过长时间功率会有所降低。而柴油发电机没有此类问题

  5、发电机的体积问题,要是你的发电机是移来移去的话你就买汽油发电机(一般的汽油发电机体积都是比柴油发电机要轻的多的),要是你对发电机的体积没有什么要求,那你就看发电机的使用时间来看买汽油的还是柴油发电机。一般的柴油发电机是前期投入大,后期投入小,汽油发电机一般是前期投入小,后期投入大。

  以上只是在购买发电机组的一些小建议,只要你在买发电机之前考虑到了以上几点基本上就没有问题了。但主要还是要结合自己的需求来选择,没有最好最坏的发电机只有最合适自己的发电机组。

发电机组